Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Made in Albania

Plis (Kosova)

Normaler Preis €15,99 EUR
Normaler Preis €19,99 EUR Verkaufspreis €15,99 EUR
Sale Ausverkauft
Versand wird beim Checkout berechnet

Feiere die Fußballeuropameisterschaft mit Stil!

 

Trage unseren traditionellen albanischen Plis aus dem Kosovo, ein Symbol meisterhafter Handwerkskunst und kultureller Verbundenheit. Jeder Hut wird von erfahrenen Handwerkern gefertigt, mit einem besonderen Fokus auf Qualität und Detailgenauigkeit, aus 100% hochwertiger Schafswolle. Ideal für Fußballspiele, Hochzeiten und andere festliche Anlässe – zeige deine Wurzeln und unterstütze dein Team mit diesem zeitlosen Kulturgut!

 

Celebro Kampionatin Evropian të Futbollit me stil!

 

Vesh plisin tradicional shqiptar nga Kosova, simbol i mjeshtërisë së lartë dhe lidhjes kulturore. Çdo kapelë është prodhuar nga artizanë të përvojshëm, me një fokus të veçantë në cilësi dhe detaje, nga leshi 100% i cilësisë së lartë. Ideal për ndeshjet e futbollit, dasmat dhe raste të tjera festive – trego rrënjët e tua dhe mbështet ekipin tënd me këtë trashëgimi kulturore të përjetshme!